Introducao a Higiene e Conservacao das Materias-primas de Origem Animal
ATHENEU RIO EDITORA
Product ID: 8941
Product SKU: 8941
New
In stock
/>

Introducao a Higiene e Conservacao das Materias-primas de Origem Animal
Estoque: 1 Marca: ATHENEU RIO EDITORA Referência: 9788538806110 01/02/2024: 15/08/2025
Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo.Esses elos são: 1. Higiene 2. Inocuidade (Sanidade) 3. Conservação A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez. Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal compõe-se de 30 capítulos





