ALIMENTOS PARA O EQUILIBRIO E A SAUDE
Estoque: 3 Marca: PUBLIFOLHA Referência: 9788568684344 01/02/2024: 06/07/2021
Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço. Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas mais elaboradas e sofisticadas, destacam-se a Torta de castanha e a Salada de pêssego e abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas infantis; além de quitutes salgados e sobremesas variadas, para as mais diversas ocasiões e datas comemorativas, e chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.
- Editora: PUBLIFOLHA
- Autor: CORRETT/EDGSON
- ISBN: 9788568684344
- Edição: 1
- Ano de Edição: 2016
- Encadernação: Capa Dura
- Idioma: Português
- Origem: Nacional
- Peso: 1170
- Número de Páginas: 272
- Data de Publicação: 2021-06-30T00:00:00