ATHENEU RIO EDITORA
Product ID: 8103
Product SKU: 8103
New In stock />
Tecnologia do Pescado   Ciencia, Tecnologia,  Inovacao e Legislacao, 2  Ed.

Tecnologia do Pescado Ciencia, Tecnologia, Inovacao e Legislacao, 2 Ed.

Estoque: 3 Marca: ATHENEU RIO EDITORA Referência: 9786555861617 01/02/2024: 29/01/2025


De R$ 403,00
Por:
R$ 265,00
Economize  R$ 138,00
Simulador de Frete
- Calcular frete
Tecnologia do Pescado Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2 edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.