Tecnologia do Pescado Ciencia, Tecnologia, Inovacao e Legislacao, 2 Ed.
ATHENEU RIO EDITORA
Product ID: 8103
Product SKU: 8103
New
In stock
/>

Tecnologia do Pescado Ciencia, Tecnologia, Inovacao e Legislacao, 2 Ed.
Estoque: 3 Marca: ATHENEU RIO EDITORA Referência: 9786555861617 01/02/2024: 29/01/2025
Tecnologia do Pescado Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2 edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3.





