ATHENEU RIO EDITORA
Product ID: 3887
Product SKU: 3887
New In stock />
FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS: VOL. 6

FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS: VOL. 6

Estoque: 1 Marca: ATHENEU RIO EDITORA Referência: 9788538810681 01/02/2024: 12/08/2021


De R$ 292,00
Por:
R$ 201,45
Economize  R$ 90,55

ou 6x de R$ 37,58 com juros Cartão Hipercard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciencias de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciencias de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Encadernação: Capa Dura