MANOLE (PUBLICOS)
Model: LIVRO FÍSICO
Product ID: 6911
Product SKU: 6911
New In stock />
CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS

CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS

Estoque: 21 Marca: MANOLE (PUBLICOS)Modelo:LIVRO FÍSICO Referência: 9788520436639 01/02/2024: 29/02/2024


De R$ 198,00
Por:
R$ 70,00
Economize  R$ 128,00

ou 6x de R$ 13,06 com juros Cartão Hipercard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde , a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Editora: Manole
  • Autor: CURLEY
  • ISBN: 9788520436639
  • Edição: 1
  • Ano de Edição: 2014
  • Encadernação: Capa Dura
  • Idioma: Português
  • Origem: Nacional
  • Peso: 1200
  • Número de Páginas: 224
  • Data de Publicação: 2014