
CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS
Estoque: 21 Marca: MANOLE (PUBLICOS)Modelo:LIVRO FÍSICO Referência: 9788520436639 01/02/2024: 29/02/2024
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde , a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
- Editora: Manole
- Autor: CURLEY
- ISBN: 9788520436639
- Edição: 1
- Ano de Edição: 2014
- Encadernação: Capa Dura
- Idioma: Português
- Origem: Nacional
- Peso: 1200
- Número de Páginas: 224
- Data de Publicação: 2014