GUIA DE GASTROCIRURGIA - GUIAS DE MEDICINA AMBULATORIAL E HOSPITALAR
Manole
Product ID: 1661
Product SKU: 1661
New
In stock
/>
A obra está organizada em 48 capítulos distribuídos e escritos por profissionais da Unifesp-EPM. Visando a sistematizar e facilitar a consulta ao guia, os autores disponibilizaram os capítulos em seqüência anatômico-funcional, enfatizando os avanços nessa área de conhecimento. Um miniatlas colorido e didático está disponível ao final do volume. Esse guia pertence à série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar da Unifesp-EPM.www.guiasdemedicinaunifesp.com.br
- Editora: Manole
- Autor: LOBO/LOPES FILHO/DEL
- ISBN: 9788520418895
- Edição: 1
- Ano de Edição: 2008
- Encadernação: Brochura
- Idioma: Português
- Origem: Nacional
- Peso: 905
- Número de Páginas: 536
- Data de Publicação: 2021-06-30T00:00:00