Tendencias e Inovacoes em Ciencia, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
ATHENEU RIO EDITORA
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Tendencias e Inovacoes em Ciencia, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Estoque: 1 Marca: ATHENEU RIO EDITORA Referência: 9788538804710 01/02/2024: 29/01/2025
Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ; Universidade Federal Fluminense, UFF; Universidade de São Paulo, USP; Universidade estadual de Campinas, UNICAMP; Centro de pesquisas EMBRAPA. Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produção de alimentos, como também abordar o acesso da população a alimentos que tenham como característica principal a segurança alimentar. A obra está dividida em cinco seções, a saber: SEÇÃO I. A conservação dos alimentos; SEÇÃO II. Estudo das pesquisas de materiais alternativos, como por exemplo, o uso dos biopolímeros, obtidos de fontes renováveis, como o amido, em substituição aos polímeros sintéticos; SEÇÃO III.





