
Planejamento e Organizacao de Eventos
Estoque: 2 Marca: EDITORA ERICA Referência: 9788536506500 01/02/2024: 31/07/2024
Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. Ao final de cada capítulo, há exercícios práticos e de pesquisa. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em para download.
- Editora: EDITORA ERICA
- Autor: MENDONCA / PEROZIN
- ISBN: 9788536506500
- Edição: 1
- Ano de Edição: 2014
- Encadernação: Brochura
- Idioma: Português
- Origem: Nacional
- Peso: 0,280
- Número de Páginas: 120
- Data de Publicação: 2014