Servicos de Alimentacao e Bebidas
Estoque: 1 Marca: EDITORA ERICA Referência: 9788536506647 01/02/2024: 31/07/2024
A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mesmo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
- Editora: EDITORA ERICA
- Autor: ELEUTERIO
- ISBN: 9788536506647
- Edição: 1
- Ano de Edição: 2014
- Encadernação: Brochura
- Idioma: Português
- Origem: Nacional
- Peso: 0,400
- Número de Páginas: 120
- Data de Publicação: 2014